上海汇蓬提供环境、职业健康、工业安全技术服务

产品价格:
面议
所属行业:
EHS管理咨询
关 键 词:
上海汇蓬提供环境、职业健康、工业安全技术服务_EHS管理咨询,EHS咨询培训,服务供应 EHS Solutions _EHSCity
浏览次数:
554
最后更新:
2012-03-21 15:20
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 长期有效

上海汇蓬企业管理咨询有限公司是一家以同济大学为技术支撑的,提供环境、职业健康、工业安全技术服务的 咨询公司,自2007年公司成立以来,已经为化工、制药、电子、机械制造,以及食品等不同行业的超过100家企业提供了EHS咨询服务。我们的服务范围涵 盖企业整个生命周期内的各个阶段,涉及企业的开办与并购、EHS管理体系的建立与运行,以及各类EHS相关培训等。


公司团队
上海汇蓬企业管理咨询有限公司是一家以同济大学为技术支撑的,由来自于国际知名EHS咨询公司,及跨国公司 EHS实际工作经验的技术人员组成的技术服务机构。

 
公司愿景
上海汇蓬企业管理咨询有限公司将持续服务于公众的安全与健康,降低企业的环境、职业健康与工业安全风险与责任, 帮助企业实现可持续发展。

 
我们的客户
自2007年成立以来,上海汇蓬企业管理咨询有限公司已经为化工、制药、电子、机械制造,以及食品等不同行业的 超过100家企业提供了EHS技术服务。

 
工程案例
依靠丰富的实践及理论经验,上海汇蓬企业管理咨询有限公司向企业提供环境、职业健康,工业安全领域的各类有效解 决方案。
 
0相关评论