宝曼咨询 专注于安全、社会、健康、及环保(HSSE)的咨询及相关工程

产品价格:
面议
所属行业:
EHS管理咨询
关 键 词:
宝曼咨询 专注于安全、社会、健康、及环保(HSSE)的咨询及相关工程_EHS管理咨询,EHS咨询培训,服务供应 EHS Solutions _EHSCity
浏览次数:
358
最后更新:
2012-07-12 15:37
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 长期有效
     上海宝曼企业管理咨询有限公司的前身为汽巴专家服务部中国区分部。2009年汽巴被整体收购后,中国区分部分拆出来,于2010年成立宝曼咨询,注册资金人民币300万元。

我们在各领域有数位具有多年运营及咨询经验的资深顾问,专注于安全、社会、健康、及环保(HSSE)的咨询及相关工程工作。在多年的咨询业务中,公司成功积累了众多跨国公司以及国内国营,民营客户。

 

我们的目标

我们为客户提供创新的解决方案和建议。我们致力于与客户共同努力,在商业运行的各个阶段,管理和消除其安全,社会,健康及环保风险,降低成本,提高其HSSE业绩。

我们致力于同我们的客户和商业伙伴建立长期的共赢关系,并创立一个可持续性的安全,社会,健康和环保的环境。

 

我们的愿景

我们的愿景是为我们的客户提供一个以质量为基础的专业的安全,社会,健康和环保的专家服务。我们与客户共同成功。我们的目标是成为区域内的安全,社会,健康和环保服务提供商。