瑞森德(Recende) 企业社会责任报告编制、公益项目管理与评估

产品价格:
面议
所属行业:
EHS管理咨询
关 键 词:
瑞森德(Recende) 企业社会责任报告编制、公益项目管理与评估_EHS管理咨询,EHS咨询培训,服务供应 EHS Solutions _EHSCity手机版
浏览次数:
226
最后更新:
2012-11-30 15:44
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
 瑞森德(Recende)是一家专业的企业社会责任咨询服务机构,专注于企业社会责任(CSR)战略、企业社会责任报告编制、公益项目管理与评估、企业基 金会战略。瑞森德的工作手法主要包括研究、咨询、执行。瑞森德为客户提供优质的企业社会责任全程解决方案,帮助客户将社会责任战略融入企业运营战略,帮助 客户更有效地回应各利益相关方的需求。

瑞森德拥有杰出的研究咨询团队。融国际通行标准和中国本土实践于一体,独立开发了针对中国企业的社 会责任及公益项目管理与评估体系。为客户提供专业的企业社会责任报告编制服务、企业社会责任战略咨询服务、企业公益战略与公益项目咨询服务、企业员工志愿 者服务、企业基金会设立及管理咨询服务,并对公益项目绩效进行监测与评估。

瑞森德拥有强大的项目执行团队。通过与商业机构、公益组织、媒体、学术界、公众、政府部门展开全方位合作,为客户提供专业高效的执行。
0相关评论