云南固特安工贸 劳保用品;安全防护用品;特种防化服;避火隔热服;空气呼吸器;帆布手套;翻毛皮鞋;安全黑皮鞋;防尘口罩;纱布口罩;防毒面具;洗化用品;工作服;安全帽;安全带;安全绳

产品价格:
面议
所属行业:
EHS管理咨询
关 键 词:
云南固特安工贸 劳保用品;安全防护用品;特种防化服;避火隔热服;空气呼吸器;帆布手套;翻毛皮鞋;安全黑皮鞋;防尘口罩;纱布口罩;防毒面具;洗化用品;工作服;安全帽;安全带;安全绳_EHS管理咨询,EHS咨询培训,服务供应 EHS Solutions _EHSCity手机版
浏览次数:
209
最后更新:
2013-03-13 12:08
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 云南 昆明市
  • 有效期至: 长期有效
 云南固特安工贸有限公司位于国家级历史文化名城,云南省的省会城市,四季如春的美丽春城—昆明市。公司是一家专业生产销售“固特安”品牌的优质工矿企业制服、职业装、劳动防护保用品、安全防护用品为主, 同时代理销售国内外各知名厂商的优质(普通、特种)劳动防护保用品、安全防护用品、五金机电等,经营进出口业务的集生产、加工、代理销售为一体, 产、供、销一条龙, 具有一定规模和实力的工贸型企业。 
   公司位于昆明市华洋永中路永都机电市场对面,实收注册资本金660万元,自有办公楼近600平方米,公司下设劳保用品分公司、永昌经营部、制衣厂、手套厂、制鞋厂,厂房面积约1000多平方米,设备近200台(套),有员工200多人、其中大中专毕业生及工程技术人员30多人。 
   我公司是中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会会员单位, 是昆明市质量技术监督局质量检验协会的会员单位, 是云南省安全生产监督管理局指定的普通、特种劳动防护用品专业生产销售企业, 生产备案证号:云-LDFH-生产(备)-009, 特种劳保用品销售备案证:云-LDFH-经营(备)-0010。 
   本公司产品:质量优良、品种齐全、价格合理、服务一流。“固特安”依托其严格、独特、有效的生产经营管理,严谨的工作作风,良好的社会商业信誉、雄厚的资金实力,强大的生产能力及营销网络,优良的产品质量,合理的价格、一流完善的售后服务,以专业的知识技能和敬业精神,最大限度的满足您的不同需求。这是我们永恒不变的追求。 
   公司一直以来都向全体员工灌输质量第一、信誉至上、服务一流的思想理念。 在生产和销售过程中建立了严格的质量管理体系, 有明确的质量方针和质量目标。 所生产的产品多次被昆明市质量技术监督局在多家媒体上公告为“连续抽查合格产品”。 由于质量优良、穿着舒适、经久耐用、价格合理、售后服务到位, 产品深受广大客户和消费者的喜爱, 畅销省内外。如果您选择了“固特安”,就等于选择了质量与服务。 
   公司的主要服务对象为省内及周边省份的机关、企业、事业单位及经销商。公司和省内许多大企业都有业务往来,如:云锡集团、云南马龙集团、云南CY集团、昆钢集团、云维集团、中国水利水电第十四工程局、云天化、云南磷化、云铜、中建等;昆明大部份经销商都和公司有业务往来;省内大部份地州都有经销商销售本公司的产品;省外市场有四川省的攀枝花、宜宾及贵州省的六盘水等地。 
   公司经营的品种多达1000余种,包含了劳保用品的各个系列,如:防尘、防毒、耐酸碱、耐油、耐高温、阻燃、隔热、气体监测、绝缘、防静电、防砸、防高空坠落、救护、逃生、等系列的特种劳保用品;如:工作服、职业装、毛巾、袖套、围腰、帽子、口罩、劳保鞋、手套、洗化用品(各品牌肥皂、香皂、透明皂、增白皂、洗衣粉、洗手液、洗发露、牙膏、牙刷)等系列的普通劳保用品。有大到几万元一套的进口空气呼吸器、特种重型防化服、避火隔热服,小到几分钱一张的虑纸,有国内生产的也有国外进口的高端产品,应有尽有。公司生产的“固特安”牌系列工作服、帆布手套、电焊手套、脱脂纱布口罩、围腰、袖套、工作帽、劳保鞋等产品更是以质量优良、经久耐用而著称,深受广大企业和使用者的喜爱。 
   在广大客户和消费者的大力支持及全体员工的共同努力下, 通过多年的发展,公司由小到大, 由弱到强, 逐步发展壮大成为集生产、加工、代理销售为一体, 产、供、销一条龙, 具有一定规模和实力的工矿制服、职业装、劳动防护用品、安全防护用品的专业生产销售企业。公司在云南省的同行业中处于领先地位。
0相关评论