为企业提供EHS高级人才猎头服务,为企业提供EHS猎头服务

产品价格:
面议
所属行业:
EHS猎头服务
关 键 词:
为企业提供EHS高级人才猎头服务,为企业提供EHS猎头服务_EHS猎头服务,EHS人才服务,服务供应 EHS Solutions _EHSCity
浏览次数:
4675
最后更新:
2017-09-16 13:26
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 长期有效

 

服务介绍

EHSCity猎头服务依托于EHSCity庞大的网络资源人才库及EHS业界的优秀口碑,为国际、国内知名企业提供优质服务。EHSCity专注于EHS领域,不追求广而全,只追求专与精,由具有丰富猎头经验的专业资深顾问负责提供专业化的高级人才解决方案。

优      势:EHS领域最早的最专业的人力资源高端服务商。

于:EHS领域高端人才。

服务项目:中高端猎头、委托招聘、背景调查

服务宗旨:你所托,我必诺,诺必果

猎头团队:拥有一批具有高度团队协作精神、实战经验丰富、较高文化修养和业务素质的顾问团队

服务流程

步骤一:客户意向及需求分析

首先,深入了解客户的企业文化、公司背景、行业和产品特点,与客户进行充分、有效的沟通,并与客户共同对所需招聘的岗位进行讨论和分析。

步骤二:签订合作协议

EHSCity猎头指定专案顾问为客户介绍服务,与客户协商合作事宜及签订合作协议。

步骤三:制订并实施搜寻方案

根据我们对客户所处行业的深刻认识,结合岗位的具体要求,为该职位的招聘制订详细的搜寻方案,依据所搜寻方案,利用我们庞大的候选人数据库、与业界人士的网络关系,凭借专门的搜寻技巧,对每一位潜在的候选人进行接触。同时将该职位的招聘广告以匿名形式刊登在各大招聘网站及EHSCity猎头网站上作为热点职位推荐。

步骤四:筛选候选人

对所有接触到的候选人信息进行分析、过滤,包括候选人的岗位现状、沟通能力、离职可能性与动机、薪酬水准等。筛选出基本符合要求的候选人,并确认与委托企业要求的匹配程度。

步骤五:面试、评估候选人

由专案猎头顾问依据编制的测评指标对候选人进行电话面试或约见面试,主要评估候选人的个性特点、管理能力、专业知识与技巧、沟通能力、英语水平、离职原因等等关键因素。

步骤六:推荐候选人并安排面试

将评估合格的候选人信息提供给客户,根据客户的要求安排候选人面试,协助双方就具体聘用条件进行沟通。

步骤七:候选人背景调查

当客户基本选定一个候选人时,在征得候选人同意的情况下,我们将对候选人进行背景调查。调查内容可以是按客户要求设计,也可以按我们的固定格式。我们将背景调查报告给客户,以保证该候选人的可靠性。

步骤八:咨询与后续服务

当客户正式聘用候选人以后,向被录用的候选人提供辞职方面的人事咨询与帮助,与客户保持不间断联系,协助双方解决试用期期间可能遇到的困难与障碍,为候选人能尽快适应及融入新环境提供帮助。


 为企业提供专业的EHS猎头服务,详情请咨询 lietou@ehscity.com