应用工业通风:从概念设计到维护培训课程

产品价格:
面议
所属行业:
EHS培训
关 键 词:
应用工业通风:从概念设计到维护培训课程_EHS培训,EHS咨询培训,服务供应 EHS Solutions _EHSCity
浏览次数:
33
最后更新:
2016-07-13 10:47
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 碧瑞安全技术(杭州)有限公司
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 浙江 杭州市
  • 有效期至: 长期有效
 

2016826-27日在上海举办"应用工业通风:从概念设计到维护"培训课程。 我们在此诚挚地邀请肩负此重任的环境、健康与安全(EHS)专业人士和其他从事相关管理的人员来参加此培训。

"应用工业通风:从概念设计到维护"培训课程将向您提供关于如何选择合适的控制策略等日常工作中需要的知识,首先向您介绍如何设计和平衡通风系统,如何选择空气清洁器和风机, 然后介绍系统测试、故障查找、故障排除和日常维护等。我们的教员将同您一起分享通风系统方面的实践经验,如不合理设计通风系统的常见缺陷,如何合理控制空气污染物,以及故障查找,性能测试和降低火灾和爆炸风险的方法,并探索通风系统节能的可能性。培训课程将着重强调通风系统设计的实践和应用方面,特别适合于那些想提高自己解决实际问题能力的专业人士。

课程结束后,您能够:

 选择合适的通风控制策略和了解通风系统局限性

 辨识和选择通风罩来控制排放和暴露水平

 设计简单的局部通风系统和稀释通风系统

 评审通风系统的设计, 制图和规范

 对现行的通风系统查找故障、纠正缺陷

 制定和实施通风系统维护计划

 评估测定通风系统的性能

 探索通风系统节能和通风系统优化的可能性

 评估和控制通风系统和设施的火灾和爆炸风险 


活动时间:2016年8月26-27日

地点:上海

主要讲师:

Neil Zimmerman, Ph.D, CIH, PE  (博士,美国注册职业工程师,美国注册工业卫生师)

Zimmerman 博士(曾)在多个协会任职,如美国室内空气质量学会和美国工业卫生学会董事。Zimmerman 博士是美国工业卫生师委员会注册的工业卫生师,是美国职业工程师委员会注册的机械工程领域职业工程师,是美国工业卫生师学会会员和美国政府工业卫生师学会会员。为表彰他在工业卫生领域的杰出贡献, Zimmerman博士被美国工业卫生学会在2010 年授予该领域最高奖章: Donald E. Cummings Memorial Award 奖。 Zimmerman 博士是美国工业卫生学会“院士”会员。

 

Lü Huajun Ph.D, CIH, CSP, PE (博士,美国注册工业卫生师,美国注册安全师,暖通工程师)

 吕博士是美国工业卫生师委员会注册的工业卫生师,是美国注册安全工程师委员会注册的安全师,是供热通风和空调领域的职业工程师。吕博士是美国工业卫生学会会员,是美国安全工程师学会会员,是美国政府工业卫生师学会会员和美国石油协会工业卫生工作组成员。