美国注册工业卫生师和美国注册安全师考试培训

产品价格:
面议
所属行业:
EHS培训
关 键 词:
美国注册工业卫生师和美国注册安全师考试培训_EHS培训,EHS咨询培训,服务供应 EHS Solutions _EHSCity
浏览次数:
434
最后更新:
2016-07-19 18:48
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: BEEREE
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 浙江 杭州市
  • 有效期至: 长期有效
 今年3月28日至4月3日在上海举办第十期CIH和CSP培训课程后,又收到许多邮件和电话希望碧瑞能在下半年再开此培训。为满足广大EHS人员的学习需求,我们决定2016年10月26-11月1日办第十一期CIH和CSP课程,在此诚挚邀请各位届时前来参加。

无需远涉重洋和缴纳昂贵学费,你就能了解美国大学四年的工业卫生和安全专业内容。现在报名,立刻获得1000元优惠。培训后,一年内通过考试最高获得奖学金10000元(税前)。若需要了解更多有关奖学金的细节,请发邮件给我们。

我国目前经济转型已进入重要阶段,各大型企业和相关政府机构必然需要各类高端复合型环境健康与安全(EHS)人才协助这一进程顺利向前发展。近两三年来,需要我们这一综合EHS培训人数迅速增长,正印证了这一经济转型中EHS人才需求的导向。

 

 

自从2008年我公司首次举办CIH和CSP培训班以来,我们已成功地培训了大量来自中国大陆、台湾、香港、马来西亚等地的EHS专业人员。在亚太地区,目前碧瑞公司是这类EHS高级综合培训课程唯一稳定连续的提供者。培训推出至今,我们收到了许多学员的高度赞扬和好评,截至2015年12月,我们培训的学员的CIH和CSP考试的一次通过率为90%,2015年有12位学员一次通过CIH考试。目前我国大多数拥有CIH和/或CSP证书的人士都出自我们的培训课堂。我们相信如此高的通过率与我们现场充实丰富的课堂培训和后续长期耐心地解疑答问密切相关。我们的承诺是:只要学员愿意努力,我们就一直帮助到她/他通过考试。阅读后面的学员见证词,您就可以细致全面了解以前的学员对我们这一培训课程的评价。这两个综合培训不仅能帮您取得CIH和CSP的证书,更重要的是让您能 培训费 :

提前注册 (20169/25或之前): 

CIH: CNY18800 /人

CSP: CNY18800 /人

CIH & CSP Combo: CNY23800/人

 

普通注册 (201609/26或之后):

CIH: CNY 19800/人

CSP: CNY 19800/人

CIH & CSP Combo: CNY 24800/人

 

培训时间: 

10月26日- 10月30日, 2016, CIH 课程 (5 天)

10月28日- 11月1日, 2016, CSP 课程 (5 天)

10月26日- 11月1日, 2016, CIH & CSP 复合课程 (7天)

培训地点上海 

 

有关本次培训的一些重要信息:

• 它不仅仅只是一个培训课程,而且是一个职业提升计划

• 你可能会很快忘记其它你参加过的培训,但你一定不会忘记这次培训

• 我们提供优质全面的讲义和习题书籍,你不会将之随意丢弃

0相关评论